美的50年竟转型玩音乐?824天猫欢聚日美的将携家电潮音炫酷来袭!

2018-8-22 14:24:02 新闻来源:深圳之窗

      随着消费升级和智能化浪潮全面到来智能家电必然是家电行业重要的发展趋势。家电的功能从最初单一满足使用需求,逐渐优化为满足用户更好的使用体验。在科技力量的加持下,家电不再笨重、功能单一,运行时不再发出噪音,它们真正地融入了我们的生活中,成为家居生活的一部分。

       科技一直引领着各品类家电的发展更替,它不仅优化了家电的使用体验,同时也大大减少了电器运行时的诸多噪音,还原家电最本质的声音,如:饭熟之后电饭煲清脆的提示声、空调开启的启动声、热水器启动的声音、还有冰箱的温度调节声……这些家电的声音也真正地融入到我们的日常中,成为家居生活密不可分的一部分。

       你可曾想过,这种太过日常而被忽视的家电声音,竟还能被用来创作最real、最新锐流行乐曲。据悉,824天猫欢聚日大促来临之际,美的提前造势发起一场以“音科技而美为主题的音乐狂派对,带你体验真正的家潮音感受科技与家电相结合的声音魅力

1.jpg 

       在这场家电潮音派对里,你可以带上耳机,屏蔽外界的繁杂,细细品味声音的魅力。你会发现冰箱、空调、洗衣机、热水器、电饭煲等日常家电的声音,竟会如此美妙。同时,你还可以亲自参与到家电潮音的创作中,真正地体验一把潮音制作人,创作专属自己的家电潮音专辑。

2.jpg

 

       此外,在本次824美的天猫欢聚日中,美的也将不断探索各类玩法,为消费者带来绝佳购物互动体验:在北京、上海、杭州等城市的多个购物中心将设置趣味互动贩卖机,并在线上搭建“超级擂台”,答题闯关成功即可瓜分巨额红包~并且活动当天还将有大波福利钜惠派送:用户到店即享满千减百福利,如1000减100、4000减400、8000减800等;用户注册会员可领取专属优惠券,叠加满减优惠下单,跨店购物更有专属好礼赠送。

       824美的天猫欢聚日家电潮音炫酷来袭,若要一睹美的在50年之际如何转型“玩音乐”,记得关注美的官方微博@美的小美的最新动态,或者打开手机淘宝进美的官方旗舰店,选购智能黑科技产品专属潮音家电带回家!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132